注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mhzjx19630819@163.co

 
 
 

日志

 
 

走水式家用空气能热水器  

2010-11-30 01:36:23|  分类: 地源热泵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走水式家用空气能热水器< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

分体式热泵。机组采用水管连接,安装简便;
采用松下压缩机和日本鹭宫—EPF电子膨胀阀,性能卓著;
无氟环保工质R417A,高效节能,安全环保;
取消铜管连接和水箱内盘管,杜绝渗漏、腐蚀、水垢等隐患。
主机内置高效热交换器、屏蔽式循环泵;
主机与水箱任意组合,安装位置与距离自由设定;
承压储热水箱,水压足,冷热水压力自动平衡;
A.O.
史密斯金圭特护内胆,不腐蚀、不结垢,寿命超长;
智能控制,全自动运行,彩屏动态显示,尽享数码科技魅力;
可与太阳能热水器配合使用,更显安全节能优势。

主要技术性能参数:

产品型号

额定功率

产生热值

额定出水温度

最高出水温度

产水量

使用电源

使用环境温度

运行噪音

主机重量

外形尺寸

SG1P/B

850W

3825W

55

60

94L/h

220V/50Hz

-7℃-40

48dB

45kg

950×300×540

SG1.5P/B

1250W

5625W

55

60

138L/h

220V/50Hz

-7℃-40

48dB

50kg

950×300×540

SG2P/B

1700W

7650W

55

60

188L/h

220V/50Hz

-7℃-40

48dB

55kg

950×330×540

本技术参数是在环境20℃,进水温度20℃,出水温度55℃时工况条件下测得。

空气能热泵热水器   

 空气能热泵热水器热源采自取之不尽用之不竭之空气热能。年平均热效率大于

 

 

空气能热泵热水器

    空气能热泵热水器是继锅炉、燃气热水器、电热水器、太阳能热水器之后的第五代热水器,是目前世界上最先进、能效比最高的热水设备。 通过吸收空气中的热量来制取热水,充分利用了免费热能,是电热水器和太阳能热水器各自优势的完美结合。 具有高效节能、安全环保、舒适耐用、全天候运行和持续大量多点恒温供水等五大特点。

空气能热泵热水器工作原理

    顾名思义,它是利用空气的热能来制造热水。即根据逆卡诺循环原理,采用电能驱动,通过制冷剂吸收空气的低品位热能,经压缩机压缩转化为高品位的热能,再通过热交换器将热量传递给水,实现制取热水,并通过循环系统实现热水供应。
   
众所周知,让水从低处流向高处的设备被称为水泵,而空气能热水器则是让热从低热传递到高热的设备,因此空气能热水器又被称为热泵。

产品特点

< xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" />

 

 

 

 

 

六大优势技术 领先热能科技

数码智能电控技术
电气数码智能电控系统可控制循环水泵,补水、回水、供水、除霜……可实现全天候供水、定时供水、直供水三种供水方案;定时供水时间、回水温度、除霜温度等均可自由设定;控制屏采用大屏幕彩色液晶屏。
强劲动力,从芯开始
商用机组采用世界第一品牌—谷轮柔性涡旋压缩机,家用机组采用日本松下压缩机,确保了科瑞维特产品性能稳定;采用新型无氟环保工质R417A,既环保又高效。
史密斯金圭特护内胆水箱
金圭特护内胆承压水箱,无焊接、高承压、耐腐蚀、不结垢、不漏水,使用寿命超长;金圭特护水箱盘管,无结垢、无渗漏;预留排污口,可随时清洗水箱;采用超细微孔整体无氟发泡保温技术,即使停电也能长时间保持热量。
高效热交换器
双高效罐换热器:换热能力更优秀,能效比更高,具有自清洁能力,使得机组长期无垢高效运行。高效螺旋管热交换器:采用美国最新科技的多头内外高效螺纹管,增加水的流程和接触面积,换热效果更好。同时增大摩擦力度,最大限度降低结垢,延长热泵使用寿命。
智能循环水系统
智能循环系统让管道里的冷水重新回到进水系统加热,不但可节约用水,更提升了使用的舒适性。真正做到“龙头一开,热水就来”。
日本鹭宫电子膨胀阀
采用日本鹭宫—EPF电子膨胀阀数码节流技术,精确控制工质流量,自动调节系统压力,使设备性能更稳定,同时提高COP值。

与其它热源经济比较

 

各种热源热值比较

 

名 称

热 值

热 效 率

实 际 热 值

空气源热泵

860千卡/

热效率450%

3870千卡/

液化气

10800千卡/千克

燃烧效率75%

8100千卡/立方米

天燃气

8400千卡/立方米

燃烧效率85%

7140千卡/立方米

管道煤气

3800千卡/立方米

燃烧效率85%

3230千卡/立方米

柴油锅炉

10300千卡/千克

燃烧效率80%

8240千卡/千克

电热水器

860千卡/

热效率95%

817千卡/

 

各种热源设备性能比较

 

名 称

环保性

安全性

设备寿命

实 用 性

空气源热泵

无污染

安全

10-15

可持续多点恒温大量供水

太阳能热水器

无污染

安全

5-8

受天气影响较大,阴雨天、夜晚没热水

电热水器

无污染

较危险

5-8

受电功率限制,间断性供水,需预先加热

燃气热水器

污染严重

较危险

5-8

只可区域性使用

柴油锅炉

污染严重

较危险

5-8

只可区域性使用

 

每吨热水成本比较(20℃的1吨冷水加热到55℃需35000千卡的热量为例)

 

空气源热泵

35000千卡/3870千卡/

9.04度×0.73/

6.60

太阳能

35000千卡/817千卡/

42.84度×0.73/120/365

10.28元元

液化气

35000千卡/8100千卡/千克

4.32千克×8/千克

34.56

柴油锅炉

35000千卡/8240千卡/千克

4.2千克×6/千克

25.2

管道煤气

35000千卡/3230千卡/立方米

10.84立方米×2.5/立方米

27.1

电热水器

35000千卡/817千卡/

42.84度×0.73/

31.27


:太阳能热水器在阴雨天及夜间需要电辅助加热,全年占1/3时间即相当于120天。

我要

 净水器、直饮水系列

 ·                                 联系人:高军

·                                 电 话:0731-88888350

·                                 手 机:13142151111

·                                 传 真:0731-5819669

·                                 邮 编:421005

·                                 地 址:长沙市芙蓉区营盘东路运通馨苑6-1106

·                                 网 址:http://www.hn9xu.com

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017