注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mhzjx19630819@163.co

 
 
 

日志

 
 

关于大兴安岭林业集团公司企业退休职工“高寒补贴”问题  

2011-02-13 22:55:44|  分类: 法律法规文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于大兴安岭林业集团公司企业退休职工“高寒补贴”问题

综合新闻  加入时间:2007-8-14 10:15:29     
    为及时把党和政府的有关政策传达给广大读者,使群众全面理解和准确掌握,自即日起,本报开辟《政策解答》专栏,陆续刊登劳动、人事、教育等相关部门针对当前人民群众最现实、最关心、最直接热点的问题做出政策性解答,释疑解惑。

    1995年黑龙江省劳动厅电话通知大兴安岭地区劳动局,“从1995年10月1日起你地区企业职工(含企业离退休人员)每月可享受45元的高寒补贴,资金来源由企业支付,困难企业可暂缓执行。”大兴安岭林业集团公司所属企业退休人员的“高寒补贴”,从1995年10月开始,随同退休费一起,都已由林业集团公司已按时足额发放。
  评论这张
 
阅读(1332)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017