注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mhzjx19630819@163.co

 
 
 

日志

 
 

开拓大脑创意的悖论图形  

2012-05-29 18:09:34|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
开拓大脑创意的悖论图形 - Жос Де Мей, нереальный мир - casper - ...
 


картинка


картинка


картинка


картинка


картинка


картинка


картинка


картинка


картинка


картинка


картинка

何塞·梅伊(何塞·梅伊)出生于1928年在比利时。他在根特(比利时)皇家美术学院学习,然后教了39年的室内设计专业的学生。

自1968年以来,离开教学,他是完全集中于绘画。他的第一个工作在教学期间,分别根据使用的各种数学规律和如的斐波纳契系列和金色的部分序列,,但在1976年,他开始将1一种错觉的特殊表现1材料的精确复制和光影效果, 。

他开始重视环境的详细天空,草,树木,房屋,水,等。画中描绘的景观,是典型的法兰德斯,在那里的艺术家生活。

不可能等人物形象,不仅增加了明显的现实主义。在许多艺术家的油画描绘了最初由荷兰艺术家,研究员何塞·梅伊,MC字符画的人埃舍尔,彼得·勃鲁盖尔和勒内·马格利特。

在何塞·梅伊的话,他们显示的规模,结构设计到演员的发挥作用。设计是每个画家的主要组成部分,这是不可能的。

看起来很大,如果人们都显示出更小的结构,相反,在画面中的人越多,规模较小的建设施工。

此外,经常描绘由何塞·梅伊画猫头鹰。这只鸟是在荷兰具有双重意义,一方面 - 这是理论知识的象征,但在另一边 - 猫头鹰被称为荷兰的人看起来愚蠢。

何塞·梅伊,并以这一天继续创造独特的绘画,他们在家中,在比利时和其他国家的艺术家的展览显示

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017